Nouvelles
14/01/2010 09:36
Miam miam!
Pour un repas exotique, vive le Bouillon Pho (Vietnam)!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 oignon haché
- 1/2 c à thé de gingembre haché
- 10 grains de poivre noire
- 1 bâton de cannelle
- 1 tige de citonnelle
- 1/2 tasse de boeuf,...
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04/04/2009 14:45
Petite recette étrangère venue des îles!
Côtes de porc épicée à a malgache
Préparation : 20
Cuisson : 30
Ingrédients (4) :
- 4 grillades ou cotes de porcs
- 5 gousses d'ail
- 1 racine de gingembre
- 2 cuillères à café d'épices chinoises pour viandes (peuvent être remplacées par du paprika, de la muscade et un peu de curry)
- 2...
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31/03/2009 18:51
Pour vous préparer au fêtes de fin d'année!!!
Pour Halloween:
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 oeufs
- 3 belles tomates fermes
- mayonnaise
Préparation :
Faire cuire les oeufs durs.
Couper une petite rondelle au fond, pour qu'ils tiennent debout.
Couper les tomates en deux, dans...
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30/01/2009 17:59
Qu'est ce qu'un maître Cuisinier?
Qu'est-ce que c'est?
Un cuisinier spécialisé dans une partie du menu: les plats en sauce, les pâtisseries, les entremets, le poisson... Ils sont plusieurs derrière les fourneaux et sans eux, le chef aurait bien du mal à préparer toutes les commandes qui se bousculent en cuisine.
Quelles sont les...
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29/01/2009 09:59
Comment Guy Martin est devenu maître cuisinier
A 19 ans, il a décidé d'entrer en cuisine comme commis. C'était juste pour payer les frais de son groupe de rock. Puis il s'est mis à préférer la cuisine et en un temps record, il a put devenir maître cuisinier à 23 ans. Aujourd'hui, il est à la tête d'un grand restaurant tout en gardant les deux...
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15/01/2009 18:07
Notre site
Nous venons juste de créer mon site Web. Alors, nous allons vous le présenter - !!! - :
1) : Ce site est réservé aux cuisiniers (ou apprentis cuisiners et si vous ne l'êtes pas, rien n'est trop tard pour apprendre),
2) : Je vais remplir ce site de recettes géniales et de vidéos de cuisine (sans...
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