Nouvelles

14/01/2010 09:36

Miam miam!

Pour un repas exotique, vive le Bouillon Pho (Vietnam)! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 tasses de bouillon de boeuf - 1 oignon haché - 1/2 c à thé de gingembre haché - 10 grains de poivre noire - 1 bâton de cannelle - 1 tige de citonnelle - 1/2 tasse de boeuf,...

lire lʼarticle

—————

04/04/2009 14:45

Petite recette étrangère venue des îles!

Côtes de porc épicée à a malgache Préparation : 20 Cuisson : 30 Ingrédients (4) : - 4 grillades ou cotes de porcs - 5 gousses d'ail - 1 racine de gingembre - 2 cuillères à café d'épices chinoises pour viandes (peuvent être remplacées par du paprika, de la muscade et un peu de curry) - 2...

lire lʼarticle

—————

31/03/2009 18:51

Pour vous préparer au fêtes de fin d'année!!!

Pour Halloween: Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 oeufs - 3 belles tomates fermes - mayonnaise Préparation : Faire cuire les oeufs durs. Couper une petite rondelle au fond, pour qu'ils tiennent debout. Couper les tomates en deux, dans...

lire lʼarticle

—————

30/01/2009 17:59

Qu'est ce qu'un maître Cuisinier?

Qu'est-ce que c'est? Un cuisinier spécialisé dans une partie du menu: les plats en sauce, les pâtisseries, les entremets, le poisson... Ils sont plusieurs derrière les fourneaux et sans eux, le chef aurait bien du mal à préparer toutes les commandes qui se bousculent en cuisine. Quelles sont les...

lire lʼarticle

—————

29/01/2009 09:59

Comment Guy Martin est devenu maître cuisinier

A 19 ans, il a décidé d'entrer en cuisine comme commis. C'était juste pour payer les frais de son groupe de rock. Puis il s'est mis à préférer la cuisine et en un temps record, il a put devenir maître cuisinier à 23 ans. Aujourd'hui, il est à la tête d'un grand restaurant tout en gardant les deux...

lire lʼarticle

—————

15/01/2009 18:07

Notre site

Nous venons juste de créer mon site Web. Alors, nous allons vous le présenter - !!! - : 1) : Ce site est réservé aux cuisiniers (ou apprentis cuisiners et si vous ne l'êtes pas, rien n'est trop tard pour apprendre), 2) : Je vais remplir ce site de recettes géniales et de vidéos de cuisine (sans...

lire lʼarticle

—————